Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

не я сразу так на много не тянула, сначала за 3 дня на 5 мм, потом ходила с тонелям 3 дня что быв опухоль ушла, и сейчас сразу на 8 мм растянула..)) пока довольна..)))
а надо растяжку снимать что бы обработать??

0

602

Я вообще растяжку не снимал , в процессе растягивания:)я вокруг поливал хлоргексидином:)и вроде хорошо:)уже зажило все:):)

0

603

Я сразу растяжку просунул на 4 мм :)потом я под душем растяжки менял и вода туда попала...оно пи*дец как пекло, и опухло..и когда оно опухшее было ухо наверно само растягивалось и я резиночку просовывал , а когда опухоль сошла я полностью пропихнул и тоннельчик вставил:):)теперь осталось еще одно ухо растянуть:)но для начала пробить:)))

0

604

купила растяжку на 10мм и тоннель на 10 только больше 2мм ухо не тянется(( появляется просто адская боль и растяжка не проходит.. что можно сделать?

0

605

можно вколоть м мочку ледлкаин и будет небольно!также можно вазелином намазать!а ты как хателача чтоб приятно было?

+1

606

спасибо)) вазелином я мазала, не сильно помогло((

0

607

Не можешь растянуть  - режь  нах:)или панчь:)

0

608

если порезать, то потом фиг заростёт(( ну мне так говорили. темболее я сначала на 10 мм буду делать, а потом:со временем на 22мм))

0

609

Так зашить можно будет:)а я бы тоже хотел где то на 22 но у меня ухо какоето не такое :( если я такие большие сделаю то торчать будет сильно...и я буду как чебурашкО...

0

610

купила сегодня расширитель на 8 и тоннель на 8 (знаю, ступила, надо было расширитель чуть больше брать). короче растянула сейчас, а тоннель не лезет. существует вообще тоннели или плаги на 7 мм? и сколько теперь ходить с расширителем в ухе? в прошлый раз просто сразу вставляла на 4мм.

0

611

Есть на 7мм , у меня у друга плаги были на семь,а если не найдешь то купи на 6..я оно растягивал растяжкой на 10 , а вставил восемь

0

612

0

613

Та пожалуйста:)
а потом , больше семерки   растягивать будешь?:)

0

614

что скажете на счет растяжек из кости или рога?

0

615

Не знаю...у меня акриловая стояла...думаю что норм и из кости и из рога:))

0

616

Извените ,может такое и писали ,но форрум листать нудно ,так вот у меня после растяжки лимфоузлы опухли и болят как с этим бороться и долго ли?

0

617

обробатывай!! я когда с растяжкой ходил они тоже опухали! как токо снял за день все прошло!

0

618

Если я сниму ,они ведь зарастут (дырки)

0

619

Ну смотря на сколько у тебя "дырки" миллиметров :)

0

620

До 10 мм сами могут , а если больше дядя доктор края подпилит и зашьет

0

621

Какой мазью лучше мазать чтобы прошло воспаление и гной

0

622

Можно поливать хлоргексидином   
почитай статью на первой странице , там все есть

0

623

Вот вопрос. Я тянул тунель с 5 до 9 но получилось до 13 ,а 13 мне так сказать "не сильно надо" . Как проходит процесс заживления и можно ли вставитьт тул или плаг когда мочка заросла до нужного размера?или ждать пока зарастёт а потом тянуть заного?

0

624

I am I написал(а):

Как проходит процесс заживления

все по разному, но с 13 до 9 должно зарости быстро. (1-2 недели обычно).

I am I написал(а):

можно ли вставитьт тул или плаг когда мочка заросла до нужного размера?

можно и даже нужно, не ждите пока тоннель заростет до конца. после в том же месте будет уже сложнее заново растянуть.

+1

625

я первый раз ваще тянул тунель ,и при растяжке у меня был болевой шок ,минут пять ничего невидел и не слышал  :rofl:

0

626

Ммм
классно ты тянул , однако..  %)

0

627

autumn написал(а):

купила сегодня расширитель на 8 и тоннель на 8 (знаю, ступила, надо было расширитель чуть больше брать). короче растянула сейчас, а тоннель не лезет. существует вообще тоннели или плаги на 7 мм? и сколько теперь ходить с расширителем в ухе? в прошлый раз просто сразу вставляла на 4мм.

ну у меня первый был на 7 мм)) а растяжка на 5 и я вообще еще 2 мм с кровью тянул

0

628

Как именно ты тянул эти 2мм ?

0

629

две недели назад растянул себе тоннель,тоже сам,было весело)
пару раз за день обрабатываю его перекисью,так же моюсь с ним. и сегодня обнаружил,что он реально воняет) я сразу хорошенько промыл его детским шампунем с ароматом клубники)х)
вот я и думаю,вонь постоянно будет возникать или как хорошо заростёт,она исчезнет?)

0

630

Хочу обрадовать всех что тунели полностью не заростают!!! серавно остаеться небольшое отверстие диаметром 1-2 мм!! я вот только когда поковыряюсь в таком отверстие тогда палец пахнет) а так не ососбо чувствуеться

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы