Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

теперь еще и температура!что со мной происходит!? :confused: !!!!!

0

662

Иди к врачу нах! это уже лимфоузлы ,ты каряво тянеш и вот последствия

0

663

Мда ...5 дней - 3мм %) опухоль , температура...я х*ею :-| !

0

664

Ололол , и до скольки ты ТАК тянуть собираешься??

0

665

У человека руки из попы :D

0

666

Та да :D  я о том же ..как так можно вообще тянуть?я худею ваще :-|влад, а почему ты не зарегестрируешься?:)будем с таких ржать :DD шутка :)
регайся дава:))

0

667

пиздец как смешно

0

668

и чо мне врачу сказать....мне 15 лет я тяну тоннель поэтому у меня набухли лимфоузлы и температура,прочетайте мне лекцию о том что так нельзя делать и что я плохая девочка ?77

0

669

Собрался занова тянуть на 15.У меня были тоннели на 12, после снятия затянулись и остались шрамы,думаю  в два раза больнее тянуть будет со шрамами,так?если че подскажите как лучше))

0

670

а какой тоннель лучше заживляет? :huh:  пластмассовый,деревяный или хир.металл ??

0

671

Народ подскажите чем дотянуть тонель с 12-16?? можноли подручными средлставмми?ампулой или чемнибудь вроди этого?
п.с.еще вопросик,до скольки можно сходу растянуть тонель который щас на 12(но тоннель чуть ли не вываливаеться с уха)

0

672

Собрался занова тянуть на 15.У меня были тоннели на 12, после снятия затянулись и остались шрамы,думаю  в два раза больнее тянуть будет со шрамами,так?если че подскажите как лучше))

0

673

Бля а шо не смешно , ололол?тянуть нормально надо , и них врач тебе не скажет..твое тело - что хочешь то и делаешь

0

674

Максик , попробуй пленкой..я не пробовал, но о ней есть положительные отзывы...расскажешь как оно , если будешь пленкой :))

0

675

Ярмаков , а снимал зачем??из за чего?? %-)

0

676

Камони , лучше акрил   :)

0

677

ну бля у меня подруга таким образом дотянула до 20мм и норм все
а у меня походу инфекция попала :angry:

0

678

а пластмассовые не стоит носить?почему?

0

679

ололол, потомучто ятнула наверное с друзьями на улице да ещо не обработыными материалами . Честно,с этим не шутят ,если температура это плохо очень . Могут быть сеьёзные проблемы с этим .

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР , щас зарегестрируюсь :D

0

680

Kamoni,потомучто сама пластмасса сделана из говна

0

681

Влад, маладЭЦ :) и за пластмассу  +1  :)

0

682

До скольки - до скольки ??  :-D  и сколько времени она тянула , если ты за 5 дней до 3 мм  ??ололол

0

683

бля я имела ввиду 5 дней у меня 3мм,вобще за два дня стало 3мм,а остальные три дня болело и опухло....вот ..а уже 4мм,но лимфы суки не проходят

0

684

Хм , ололол...я сразу за раз 4 пропихнул..растяжка пролетела как пуля:)не знаю что у тебя там..ты ухо распарь..в душе горячем постой, кожа мягче станет, элластичней..будет легче тянуться :) я делал так :) попробуй :)  удачи :)

0

685

Спасибо кто мне помог советом чо как тянуть=) Протянул успешно 4 дня гонял с растяжкой 5мм, потом вставил плагу, сейчас ухо абсолютно-прекрасное с красивой ровной двырочкой и плагой (в качестве смазки юзал подсолнечное масло) ну по хардкору кароче=))) ток ща плагу вынешь такой запах ужас мою её с мылом и дальше в эксплуатацию.=)

0

686

хм..окей
)спс
попробую так сделать

0

687

Пожалуйста :) попробуй :) отпишешься когда попробуешь , ололол :)

0

688

слушайте ,чем лучше тул мыть чтоб невонял так сильно ?

0

689

привет) решила наконец зарегистрироваться тут)
готова тоже помочь,чем смогу =)
опыт большой,так сказать)

0

690

Влад, я не знаю :) я хлоргексидином протираю и все :) вроде не так воняет :) и воняет только палец,если поковыряюсь :)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы