Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Офелия, привед! :) а на сколько тоннель на фото? :)

0

692

Люди,я вот хочу растянуть тоннели сегодня либо завтра,подскажите пожалуйста как да что делать.
Спасибо.)

0

693

вот черт..значит у меня в ухе говно блеять  :tired:

0

694

Саша, берешь растяжку ,просовываешь через дырку, вставляешь тоннель :) только растяжка должна быть больше диаметром чем тоннель :) если еще вопросы есть - пиши :)

0

695

Камони, ну купи другие...или если ты будешь вдальнейшем растягивать на больше то можешь не покупать другие..пусть заживает ,а потом уже купишь больше диаметром  нормальные тоннели :)

+1

696

Тоннель у меня на 14 всего лишь) Надеюсь,остановилась))))

насчет вони от тоннелей- лучше всего их протирать антисептиком (хлоргексидин мне нравится), и САМОЕ ГЛАВНОЕ- после того,как вы искупались, лучше снять тоннель и просушить его. И ухо желательно,чтобы влажным не было. Ведь в теплой влажной среде активно микробы размножаются- вот и воняет))

0

697

кстати, уши не воняют от тоннелей,которые имеют органическое происхождение, например дерево и кость. Самая жуткая вонь от хирургической стали и акрила. Чаще всего)

0

698

Всем приветищще!!!! Благодаря Вашему сайту таки решился на тунель (пока только в левом ухе) 0,8
:blush: купил растяжку, но тянул китайской палочкой и мыла  в ванне :blush:  на все провсе ушло часа 2:) единственное, что меня беспокоит это то, что ухо опухло, снизу и по большей части ближе к внешнему краю (у меня там была вторая серьга когда-то и опухоль именно от той дырки идет)... так и должно быть?
накупил себе хлорика, перекиси, миромистин... ща мазаться буду))))))))))

0

699

мыло? О__о вот это ты отчаянный))
опухать почти всегда будет.
Давным-давно, когда на 8 растянула, то у меня не только опухоль была) там ужас,что было...ухо посинело. Думала,что все, отрезать только xD оказалось,что это банальное воспаление,которое потом превратилось в маленький прыщик) могу фото синего уха показать,чтоб не беспокоились те,у кого такое может быть

0

700

покажи пожалуйста)) буду синеву сравнивать))))) а мылом обычным, жидким))) оно скользкое... в самый раз:)

0

701

старый,давний тоннель на 8мм)

Если у кого-то такое же будет- не пугайтесь. Если в течении недели не пройдет- то тогда стоит бить тревогу.
вот,что у меня было с ухом:

Отредактировано Ophelia (2011-01-22 21:57:49)

0

702

ооо у меня точно такоее ухо было после растяжки ток тянул я сразу на 11

0

703

потом ведь все прошло?))
я тянула постепенно: 4-6-8. После восьми стала только весом тянуть. Это безболезненно и не травматично )

Отредактировано Ophelia (2011-01-22 23:30:16)

0

704

и один способ изобрела,как тянуть,чтоб не порвать ухо)
после 10мм отлично будет) безопасно,я считаю)

+1

705

а мне порвать не страшно,мочка уха большая и тянуть позволит до 20 примерно

0

706

Сообщение для Ophelia

ух е-мае... реально жестко........

а у меня другая тема: я читал, что их надо промывать... но из-за опухлости я даже снять не могу, чтоб хлорик залить туда... что делать пытаться снять или подождать, когда сойдет все?  :blush:

Отредактировано slman (2011-01-23 00:02:18)

0

707

хлорика в шприц набери и сверху полей ,оттянув туннель и нормально .

0

708

да у меня хлорик в баночке с таким конусообразным горлышком... о внутрь дырки если и попадает что-то, то совсем чуть -чуть ("крылышки" тунеля мешаются)

0

709

оттягивай его сильнее

0

710

Сообщение для Влад пошел пробовать:) спасбо

0

711

да и кстати,маж мазькой против воспаления чтото наподобие "спасаель"

0

712

спасибо за совет, она типа разогревающая чтоли? дорогая?

0

713

да не разогревающая а уничтожающая инфекцию и снимающее воспаление , стоит рублей сто сто пятдесят ,да кстати как давно ты растянул?

0

714

вчера:) значит мазать внутри дырки?

0

715

подожди пока дня два-три ,если неспадёт тогда переходи на мазь ,так как по началу это борьба организма с какой в ухе :D у тебя кстати лимфоузлы не болят?(они на шее прямо под ухом )

0

716

Сообщение для Влад   понравилось сравнение))) нет, нету никаких набуханий воспалений и болей в шее... я могу попробовать скинуть фотку что б посмотреть что с ухом твориться и оценить ситуацию:)

0

717

кидай, да кстати завтро боли в шее наблюаться будут ,проверенно . у меня при растягивании второго уха опухало 5 раз и сопровождалось болями в лимфоузлах(тянул на 4 потом 6 потом 8 потом 10 и потом 12)

0

718

правда получилась чуть чуть размазанно, но.... хоть что-то

та хрень, что чуть повыше - дырка от серьги она почему то тоже опухла и погноилась чуть чуть

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/fY8g3ne4.jpg

Отредактировано slman (2011-01-23 01:13:04)

0

719

тааа я думал там ваще ухо с кулак,просто хлориком поливай , дня через 2-3 пройдёт ,я вот когда тянул второе ухо ступил и отсавил растяжку в ухе и она приросла . отдирал с кровью ,так плохо не это ,а то что опухаль проходила  во время растяжки дык ещо потом когда тул вставил

0

720

вчера она была гораздо больше)))

она к стати крутится в ухе, но не полностью... делает где-то больше четверти оборота, а дальше не прокручивается... что может мешать?

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы