Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

сукровица . потерпи боль и прокрути а то прирости может . и так прокручива почаще ,эта штука плохая ,вот .

+1

722

Сообщение для Влад во!) все) хорошо пошла)))
Огромно тебе спасибо, облегчил жизнь мне и обеспечил жизнь и процветание лишней дырке в моем теле  ^^  :D
Спокойной ночи)))

0

723

slman: всё нормально. Мне кажется,у 99% так и было первое время)
прокручиваться полностью потом будет,через несколько дней,когда помажешь мазями или когда дырка полностью сформируется)

+1

724

блин ну вы даёте :) !!!!   то что у тебя с ухом у всех было кто тянул :-)   
не переживай всё пройдёт через пару дней я 2 раза тянул уши и у меня была такая тема.
ухо должно растянутся до того момента когда ему будет нормас )))
не переживай всё будет норм ! имей терпение и мой чаще ухо)

+2

725

Я вообще чтобы промыть дырку (2 день правое ухо) Вынимаю растяжку, ничего не болит ток какой-т шмат мяса с уха свисал так я его оторвал всё норм ща.

0

726

ого)))

Сообщение для Владлимфак реально вздулся слева, не болит, просто припух немного... опухоль почти сошла на нет:)

+1

727

Всем привет)) есть вопрос - собрался тянуть и незнаю,как лутше сразу после прокола или подождать пока заживет? а узнать не у кого так как мастеров у нас нету да и людей с тоннелями у нас в стране 13 человек от силы(((  подскажите пжлст

0

728

привет) я думаю,в принципе,можно не ждать,пока заживет. Я тянула своим друзьям сразу,как только сделала прокол =)

0

729

Сообщение для Ophelia Спасиб будемс пробовать на днях))))

0

730

еше вопрос ставить сразу можно и хир сталь и дерево и тд и тп?

0

731

хир сталь лучше сразу!!ухо болеть меньше будет

0

732

в принципе,ставь,что хочешь) но лично я за натуральные материалы))
и еще одна вещь: сразу после растяжения тоннеля растяжкой, очень сложно всунуть тоннель. Ухо опухает.
Лучше денек-другой с растяжкой походить,чтоб дырка сформировалась. Тогда попроще будет тоннель впихивать =)
а некоторые,чтобы не париться по этому поводу,покупают растяжку  чуть больше тоннеля )) тогда тоннель потом без проблем всунуть можно будет)

0

733

у некоторых может быть аллергия на сталь))
у меня,например, организм против стали вообще)

0

734

а я лично за метал))

0

735

я делал проще: засунул в дырку от ручки (там, где по идее стоит стержень) тунель, ручкой прошелся в уже растянутой дыре (в ухе) и ВАУЛЯ он внутри  :crazy:  :flirt:

Отредактировано slman (2011-01-24 20:54:07)

0

736

оо....тоже когда-то своё ухо рукой пытала xD

0

737

оо....тоже когда-то своё ухо ручкой пытала xD
вазелинчиком помазала- и давай пихать )
помню, как с мамой по пути заскочили в аптеку, вазелин купить мне для растягивания тоннелей. Мама решила приколоться и сказала аптекарше: "Дайте,пожалуйста, вазелин. Моя дочь хочет свои ДВЕ ДЫРКИ растягивать!" xD
мы с мамой долго смеялись, а бедная аптекарша долго пребывала в шоке,потому что совершенно не то подумала)

Отредактировано Ophelia (2011-01-24 21:22:55)

0

738

:D  :D  :D  рульная у тебя мама)))) моя, если узнает про уши, в фарш перемолит)))))

0

739

мама-психолог, папа- музыкант xD
уже смирились с моими всяческими модификациями,так сказать ) иногда даже помогают))

твоя мама до сих пор не знает про уши? О_о скрываешь под волосами?
это же так сложно-уследить за всем этим)

Отредактировано Ophelia (2011-01-24 21:56:46)

0

740

нет, у меня мама боевой человек, по этому убивает без лишних вопросов  :rofl:  но я ее просто раз в месяц-два вижу по этому она пока не знает про это все...  :rofl:

0

741

ну,значит,готовься морально) подушки привязывай к попе- вдруг что))
проще родителей подготовить морально,на самом деле)
тебе уже не пять лет, ты личность, и в праве делать со своим телом всё,что хочешь. это же твое тело..только осталось в этом родителей убедить)

0

742

меня отец сразу нафиг послал... приходит с работы, а у меня китайская палка в ухе и я такой: "БАТЯНЯ, ПРИВЕД :flag: "

Отредактировано slman (2011-01-24 22:07:20)

0

743

кстати, китайская палочка хоть лакированная была?)
если нет- то ты абсолютно отчаянный пацан  :rofl:

0

744

нет, лакированная, крашенная, облитая перелитая смесью хлорика и перекеси :idea:

0

745

хотя начинал тянуть всяким мусором типа миниджеков, т.к. делать было вообще нечего, а гениальных мыслей не было... потом все таки одумался  :rolleyes:

зы загляни в лс пожалуйста  :blush:

0

746

Ну вы конечно вообше отчаяные люди))))

+1

747

те,кто решился тянуть тоннели- уже и так отчаянные люди))

+1

748

господи ,тунель в  ухе это слабо. Отчайного ничего нет,а воот тунели в крыльях носа и септуме вот это да

0

749

До скольки мм можно сразу растянуть за раз?

http://files.altmetall.ru/21536735

Отредактировано Ray (2011-01-25 20:20:40)

0

750

Сообщение для Влад позвольте не согласится) для некоторых и в носу фигней кажется просто еше учитывайте менталитет вашего окружения , просто в стране где на 5-6 миллионов жителей 15 человек с тоннелями ты решившись на растяжку автоматом переходиш в разряд практически психов (((

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы