Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

первый раз не больше 10мм

0

752

Ray в какой стране ты живёш?

0

753

Сообщение для Влад в Киргизии ))))

сорри за флуд

Отредактировано Ray (2011-01-25 20:58:39)

0

754

Офелия , а ты что для грузика брала?и как долго с ним ходила? :) бо думаю потом на 12 тянуть а хз как..то ли пленкой попробывать то ли грузиками как ты :)

0

755

Или тоже на 14   ,  хз :)

0

756

в общем,сейчас всё подробно напишу)
я засовывала в ухо 2 больших циркуляра (см. фото) и ходила с ними несколько часов. Дома,конечно ))
за это время мочка растягивается БЕЗБОЛЕЗНЕННО на 1-2 миллиметра ))
берете у изоленту и наматываете ее на ваш старый тоннель. Несколько слоёв. Смазываете тоннель или дырку вазелином или левомеколем, и одеваете.
Это надо для того,чтобы тоннель легко проскочил, ведь теперь тоннель шире за счет изоленты.
Почему именно изолента? она хорошо держится и нужна для того,чтобы все время не покупать тоннели новые. Когда дойдете до желаемого размера- просто купите новый,красивый тоннель)
я за несколько дней увеличила таким способом с 8мм до 14мм. Без крови,опухлостей и прочего))
еще на фото: до и после)

Отредактировано Ophelia (2011-01-26 00:04:20)

0

757

Офелия ,спасибо большое тебе :)  а у нас городок забитый..не знаю что такое тоннели...и подков больших нет..только стандартные, маленькие...и то со стразиками... :-! А как мне без них сделать?прост ленту намотать и просунуть? :)

0

758

Ы :) у тебя дреды что ли ? :)

0

759

Добавь-ка меня в аську, офелия  :)  можешь ?

0

760

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР: можешь просто каждый день наматывать на тоннель 2-3 слоя. Помажешь кремами и всунешь в ухо)
и еще: да,у меня были дреды. Сейчас их уже нет)) я очень часто прически меняю.

Отредактировано Ophelia (2011-01-26 01:53:55)

0

761

А почему убрала их , офелия? :)

0

762

Так у меня вопрос кароче с левым ухом жесть началась какя-т (первое которое тянул) сидел седня на учёбе ковырял кароче сниал запекшиеся хрени которые обычно по краям бывают и вдруг неожиданно для себя просто сошкурил кожу с пол мочки уха, + последствия началась обильно-обильно выделятся жидкость из уха ну та самая кароче. Пришел промыл. Что делать это нормально?

0

763

Паули,а ты можешь фотку прислать? а то на словах не очень ясно

0

764

а у меня было)) такое)) я как тунель вставил так все норм стало

0

765

пизда рулю ,я порвал мочку

0

766

О.о  влад, как ты так умудрился?? :O

0

767

сижу и растягиваю тул шестигранником ,как-резко потянул и всё.ща зашивать поеду

0

768

На сколько тянул , что порвал?

0

769

Тул?эт что %-)

0

770

с 15 тянул хотел на 18 ,тяну уже два дня -тянулось сложно . и как назло такая херня . кстати порвать мочку небольно яб сказал

0

771

тул-тунель

0

772

Ого..а 15 мало что ли ?норма..или лучше бы грузиками попробывал..влад

0

773

Страшно чёт до безумия.... Но вот началось нечто подобное

http://s008.radikal.ru/i305/1101/69/8d693d0786db.jpg

0

774

Тю  мля :) сказал бы тоннель :)а тут Тул   %-)

0

775

да я незнаю где найти тяжёлою серёжку ,у нас в городе даже тунель больше 10 хрень найдёш . 15 маловато ,двадцаточку хотел

0

776

Сегодня 23:22:40
Паули

пизда рулю у тя ухо . ужс

0

777

Ого , паули ,  как это ты так тянул ?

0

778

а на краю мочки гной или йод?

0

779

Хе..влад..ну лучше бы было 15  чем ты порвал..

0

780

да пофигу ,заживёт ,только придёться ткперь с одним ухо ходить (туннелем всмысле)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы