Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Это не может быть гноем я знаю как он выглядит это раз, походу сжег ухо черезмерно много протирал сейчас растяжку продезенфизировал намазал мазью кароч и в ухо вставил подожду до утра, но в любом случае оно больше опухнет...

+ Как так это произошло? Не могла туда зараза попасть просто так я не снимаю тонели тянул всем стерильным оборудованием ухо уже неделю и всё нормально было... А сейчас вдруг не стого не сесего начало облезать...

Поскольку на данный момент вариантов не особо много остаётся только молится чтобы это не было что либо серьёзное...

Отредактировано Паули (2011-01-26 23:36:40)

0

782

всё ,жопа ,иди ухо отрезай :D

как ты мог ухо зжечь?ты его что ,спиртом поливал?

0

783

Да один раз тонели окунул в спирт для дезинфекции и походу плохо промыл после этого...

0

784

Сообщение для Паули спирт,говорят, вещь довольно противная и непредсказуемая...  в этиловый чтоль макал???  :O

0

785

Да хер его знает, вы мне лушче кто нить подскажите чего с ухом делать было у кого нибудь такое? Может это быть из за мороза?

0

786

резать ухот нахер ,полностью ,с ушной раковиной :D

если из-за мороза то в шапке ходить надо

а в спирт зря макал .. у тебя тул из какого материала?

0

787

тут походу хим ожог или что-то около... а что делать? при хим ожогах... мазать мазать мазать, при ухудшении состояния бегом к врачу

+1

788

от ты человек конешно умный . ты наверняка тул в спирт и разу в ухо а ухо то небось свеже . вот ты видел что происходит с ранкой когда спиртом полить? она засыхает и очень печёт-а печёт это ожоги,к примеру на коленках нестрашно а вот в ухе ... ну кароче ты молодчина

0

789

Сообщение для Влад :crazy:  ты тоже красавец)))

+1

790

Факэээ, ладно посмотрю что завтра будет тонели из пластика

0

791

о барашка . из курса химии известно что спирт растворитель палстмас (резины ,пластика и тд ) наверняка  химическое говно в ухо попало . биопласт вопще не рекомендую . у меня у друга он сгнил вместе с ухом .

0

792

понятно кароче, по собственной неосторожности ухо себе и спалил

+1

793

барашка :D
смени тул или плаг,что ты там носищ незнаю,на хир сталь для начала а потом на кость или рог

0

794

Ну это, Влад это очень страшно или лечибильно? Как бы не хочется лишатся дырки такой и не хочется лишатся мочки уха мочка конечно дороже я вот сейчас дело это сменю конечно же ну буду с хир сталью гонять лечить левомиколью?

0

795

Да...чел тупонул со спиртом конкретно :)

0

796

Да ваще чёт... :'(

0

797

я хз чем лечить даже ,как бы левомиколь только от воспаления бактериями ,а тут ожог . попробуй мазь "спасатель" она от всего :D типо ссср универсал мазь :D только конечно если за пару дней не пройдёт или ух посинеет или тьфу тьфу тьфу почернеет и отмирать будет то тебе прямая дорога к хирургу

0

798

да ,кстати , ты в дырке карандашеком или ручкой не ковырялся?или там в драке к примеру задели что кровь была или он воопще кровоточил при снятом туннеле(плаге) ?

0

799

ПАУЛИ:  а ухо не болит? и какой материал у тебя стоит?
ВЛАД: удачного заживления) потом собираешься опять тянуть? =)

0

800

Ophelia не ухо не болит, пластмассовые плаги

Влад когда ток растянул кровоточил я с ним ходил неделю ухо заживало а тут такое откуда не возьмись

Отредактировано Паули (2011-01-27 11:08:15)

+1

801

попробуй на ночь мазь  приклеивать прямо пластырем к мочке.
на ватку намажь и проложи между мочкой и пластырем

Отредактировано Ophelia (2011-01-27 11:56:55)

0

802

Сделал всё проще дошел до больницы сказали молодец правое ухо хорошо растянул а в левом инфекция попала  до понедельника гоняю без плаги в левом ухе потом как спадёт опухоль можно опять носить^_^

0

803

и сказали,ничем не лечить?
просто ждать до понедельника?

0

804

офелия,не тянуть это ухо уже не буду ,покрайней мере пока не заживёт,хоть зашили хорошо и ровненько :D

0

805

я как раз и имела в виду,после зашития))
оно,наверно,туго будет тянуться теперь....
не рискуй больше- тяни весом))

очень интересно,как твое зашитое ухо сейчас выглядит)

Отредактировано Ophelia (2011-01-27 17:14:03)

0

806

ужасно , 6 швов . но я так сравнил с другими ,у меня ещо красиво . да кстати офелия, в растяжке весом кросе сёржек тяжолых можно что-то ещо использовать?

+1

807

да всё что угодно можешь вещать на уши))
я просто решила это цивильно делать))
а так,в принципе,все что сможешь повесить- сойдет )

+1

808

норм ,спасибо :D

0

809

Левомиколь и перекись на момент лечения мои лучшие друзья

0

810

ВЛАД, ПАУЛИ, как ваши ушки?

Отредактировано Ophelia (2011-01-29 17:44:18)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы