Мария
Ну до конца конечно не заживёт, но в размере значительно уменьшиться .
Музыкальный Форум #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы
Мария
Ну до конца конечно не заживёт, но в размере значительно уменьшиться .
Нифуя , у меня небыло такого...у меня поболел чуть и все..с вечера , когда вставил его в душе , и утром встал все хорошо уже было...ого, пугает это ..думаю со вторым ухом проблем у меня таких не будет...
Ну , конечно , не оч то и пугает с колличеством дырок которые были в моем теле
МАРИЯ: да,придется заново растягивать, ибо дырка уменьшится. Лучше не вытаскивать.
КАМОНИ: горячее- так и надо. Повышение температуры в этом месте- нормальная реакция организма.
Отредактировано Ophelia (2011-02-02 20:40:10)
ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
У меня ,к примеру, ухо дня два болело , конечно может быть из-затого что я тянул на улице но вобщем нормально
у меня обычно долго болело... больше трех дней.
В первые дни даже спала от боли плохо
бля вот меня бесят разтяжки (прямые)
там резинка какаето каличная спадает
это же временно)
у моей однокурсницы аллергия ужасная именно на резинки,которые держат растяжки)
Я с растяжки резинки сразу выкинул ,они не нужны впринципе .Бывают случаи когда они врастают в дырку ,а это очень плохо. Да и с аллергией офилия тоже права
ого каак
а кто нибудь ходил на бассейн с тонелями
там же хлорка и все такое...это сильно ужасно для уха?
думаю,если всё уже полностью зажило- то вреда не будет)
Влад, та ты смельчак а че не дома то ?
Ого..у меня не так болезненно вроде как у тебя , Офелия
люди,у меня только вечно растяжки ломаются и из уха вылезают?
была растяжка на 10 мм...ну стояла она у меня стояла такая мирная покладистая:D
хорошо себя вела....ну вдруг начала падать из уха .... ну думаю что за хрень то ели надевается ,а терь падает,одела другую растяжку на 2 мм больше ну ношу такая ношу часов 6 и опять падает О_О эээ...в итоге ухо я тянула на 10 получилось на 15 но не в этом суть....почему так? вес растяжки чтоль давит О_о..
...и еще... а то что ухо опухшее и твердое снизу это нормально,да?
какими вообще мазями пользуйтесь ,если пользуйтесь кроме хлоро....
а есть еще что то круче вазелина? чтоб прям как по маслу?
а ещее вам не кажется что тупо резать ухо это как то не так?О_о
даа и еще беапантенем мазнуть мона ? а то стоит пылиться:D
я думаю надо применение какое то найти,татуировка зажила ,а беапантен + одинок ...;(
у меня растяжки не выпадали, а вот плаги из ушей просто вылетали раньше xD
ухо твердое и опухшее как давно?
если больше недели- то это нехорошо,мягко говоря)
вазелин- отличное средство)
но если его под рукой нет,то можно воспользоваться мазью "Левомеколь". В его состав,кроме левомицетина и метилурацила,входит еще и парафин вроде. Как основа. Так что, "скользкость" обеспечена)))
может,даже получше вазелина будет, потому что у вазелина только одно свойство, а у левомеколя их дофига
а если не зажило,то мне пизда?
ну как тебе сказать......)))
просто бассейн- это отнюдь не гигиеничное место))) да и хлорка, вряд ли, будет благотворно влиять на незажившие дырки)
все пирсеры,татуировщики и бодимодификаторы советуют не купаться в общественных местах, в среднем,месяц)
вот бляяаа....ебаный бассейн...
ну старайся не мочить уши,как получится)))
и тоннель чото не прокручиается
НЕАДЕКВАТНАЯ С ЯМАЙКИ: забыла еще про одну вещь сказать,насчет "резать ухо".
это действие подходит только тем,кто хочет быстро и на много сразу растянуть. Скальпелем обычно делается надрез наверху, ближе к хрящу. Но он работает только в том случае, дырка располагается НЕ близко к хрящу.
В принципе,нормальный способ)) только время заживления чуть больше,чем если тянуть растяжками
Бля я походу сглазил ухо свое оно у меня кровоточит и опухшее О.о
Ophelia ну твердое оно стола два дня назад опухоль спала сегодня....ну и как твердое .... низ мочки твердненький но ..сегодня чуть мягче стал, из за чего вообще твердееТ?
Нуточно из-зачего твердеет сказать немогу , но это как бы опухоль ,а она поидее твёрдая так как в клетках опухоли ,или как то так ,отмершая межклеточная жидкость которая после проявляеться как гной
ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
дома нехочу,так как родственники ахуеют.
что за жопа О_о аа нууу..это....ну...ничего страшного из за этого?ну и ээ...дела в том что когда я снимаю растяжку и часа 4 без неё прохожу, ухо то норм сразу.
Ну это типо иннородный предмет в твоём организме и внутрення среда должна так сказать пристроиться и принят его не очкуй нестрашно это
гной- это НЕ межклеточная жидкость О_о это естественная защитная реакция организма на инородное тело. Гной- это переработанные лейкоциты. Кстати, повышение температуры на месте недавно растянутого- это как раз из-за того,что там происходит большое скопление этих клеток крови
Влад, понятно и проблем с пирсингом , сделаным на улице, небыло ?
Хм
а как растяжка сломаться может?..я шот не догоняю
выпадать - эт да...ну как ломаться - не...
ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР в моих руках все ломается,энергитика видимо такая:Dа вообще мне стала интересно на сколько она может согнуться )
Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы