Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

блин фу..у меня дырка такая....каг будто разлагается  :x

0

902

фуу

0

903

у меня друг приходил в салон тату 3000 а там только режут О_о  и стоит 1100 до 4 мм потом к каждым 2 мм добавлется  100,ужасс.

0

904

Не во всех салонах панчат. У меня знакомая не доверилась нам и пошла в салон. Ей там просто растянули ,и стоило ей это 120 гривен . В рублях примерно 600 . Только салонам доверятся не стоит,мало ли инструменты не стерильные ,и можно подхватить все что угодно,вплоть
до СПИДа.

0

905

в салонах просто им пофиг на вас как бэ,комерция все дела)и я думаю когда тянишь ухо тебе лучше знать когда остановаиться  и когда сильней надавить))

0

906

с другой стороны,там это все сделают профессионалы, и к ним всегда можно обратиться за помощью

0

907

и, если что- ответственность несет салон

0

908

да не несет он никакую отвественность..... девочка делала шрамирование в салоне в итоге  чувак все неправильно сделал если знаете вдруг валентин шевченко(пир) в итоге не рисунок получился а фиг знает что ,ну она подумала может  хоть извиниться а он её просто послал..... пыталась там какие то жалобы падать бесполезно.

0

909

от личности зависит. И от уровня салона.
мне всегда адекватные мастера попадались

0

910

Лично я доверяюсь только друзьям

0

911

я сама себе только доверяюсь ))))
чаще всего)
а друзья доверяются мне)))
я им доверила только в первый раз мне тоннели тянуть, когда мне 15 лет вроде было. Остальное всё сама....

0

912

я сделала сама себе 3 пирса,не жалуюсь))

0

913

я себе между пальцами пробил сам и губу бил сам

+1

914

Насчет тату, пожалуйста, пишите сюда Тату не оффтопим  :offtop: Сообщения по теме тату перенесены в Тату

0

915

от личности зависит. И от уровня салона.
мне всегда адекватные мастера попадались

ну знаешь то что я рассказала про шрамирование,делала один из лучших бод модов в России:)

0

916

у всех оплошности бывают

+1

917

Сообщение для НЕадекватная с ямайки
По шрамам можешь посмотреть это : Шрамирование

0

918

Шрамирование это ужасно

0

919

Сообщение для Влад Смотря для кого. Для меня точно да, вес 50кг в одежде))) татуху-то опасно делать - до костей захерачит))) и вдобавак уши не позволяют тонель большой сделать.

0

920

Да даже человеку"Крепкого" телосложения делать не советывал бы. это ведь ужасно. тату вполне но шрамирование ...не понимаю этого

0

921

Помоему каждому  свое а понимать или не понимать это не правильно:D
эгоцентризм называется.

0

922

Хе , понятно   Ямайка  :)  я только что попробывал согнуть..у меня шот не сгинаеться..или мб прост я хилый :-D

0

923

А за шрамирование...как по мне  так это испуг ваще

0

924

лююдиии как вы думаете снять мне тоннель,посмотреть что там или лучше перебороть свое любопытство? :no:

0

925

Пусть еще подзаживет. Пусть окончательно сформируется дырочка

+1

926

у меня особый дар ломать все:)

0

927

ребят помогите,я потеряла заднюю сторону тоннеля(ну ту хрень что закручивается) без нее тоннель падает((
чем можно заменить что бы держался тоннель 4мм

0

928

думаю, проще уже купить новый)
заменить уже ничем нельзя, да и деталь какую-нибудь подобрать,чтобы по резьбе подходила- тоже из разряда фантастики)

Отредактировано Ophelia (2011-02-05 19:37:25)

0

929

блин купила вчера охуеный тоннель,на нем FUCK написано :)
плохо закрутила и сегодня потеряла..вот я лох :'(

0

930

на 4мм вроде не особо дорого же стоят) а что за материал?

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы