Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ну, 8-10 еще нормально смотрится,более-менее.
кстати,когда у меня 8 было, тоже кровь шла и болело долго. Именно на 8ми мм.
вообще,где-то месяц все не могло зажить нормально

0

962

передай своему уху от меня,чтобы не болело и скорей заживало!)))

+1

963

забей,она сама сформируеться. А ты как давно тянул?

0

964

ох люди мои кривые руки ссегодня тоннель другу   делали)))) так понравился процесс оло ло

0

965

тебе то ясно что понравился ,а друго то как?:D

0

966

я тяну обычно своим ребятам безжалостно и беспощадно xD разрешаю вцепиться в  мою ногу,если совсем больно станет)) но это только в экстренных случаях)

Отредактировано Ophelia (2011-02-06 16:44:02)

0

967

Друг показал свою"мужественность" но в конце слеза пролилась все же:D
он говорил помдленее помедленее  но я думаю чем медленеее делать тем больнее :tired:
но и быстро прям так чтобы ухо порвалось не надо)   что то среднее хотя наверно это все индивидуально  :D

0

968

Сообщение для Ophelia оо а в данное время у тебя на сколько тоннель?

0

969

ответила в личку)

0

970

Ray, в личку написала,потому что это долгая история и флуд тут разводить не хочу))

0

971

Сообщение для Ophelia оо долго не долго а написала коротенько))))

0

972

вкратце)))) на самом деле, очень люблю длинные сообщения писать)) только нынешний народ не очень любит длинные сообщения, и предпочитают пропускать их.
как твои уши,Ray?

0

973

Я прокола ухо и сразу начала тянуть, фигню какую-то дал друг, толщиной примерно с зубочистку. Потом я купила растяжку побольше маленько, и она не лезет, больно жесть. Лимфатические узлы воспалились, ну да я уже в больницу сходила. Как мне растяжку пихнуть? Не лезет зараза!

0

974

Вазелинь же

0

975

а ты ее чем-нибудь смазывала?

0

976

Сообщение для Opheliaвсе как то не очень тоннель мне не нравится который купил нашел в инете сайт ....терь парюсь по поводу доставки ппц вообшем

0

977

я здесь все заказываю))) http://69level.com/

0

978

Сообщение для Opheliaво во и хочу от туда...только проблемки с доставкой

0

979

Вазелином.

0

980

Алсу, ты просто себя жалеешь)) надо посильней проталкивать)))

0

981

и на сколько мм у тебя растяжка не влезает?

0

982

Больнаааа :D Ладно, буду толкать. Спасибо))

0

983

Сообщение для Opheliaучиш детишек музыке??!!!!))))

0

984

До 4мм она

0

985

Мы мысленно с тобой)))

0

986

АЛСУ: 4мм- это ерунда))) она пройдет точно. У меня обычно в начале плохо шли,а ближе к концу уже как по маслу проскакивали))

RAY: да,специальность у меня такая)) но я еще студент, а детишки- как практика)) приходится плаги одевать,чтоб не пугать их xD
а то,боюсь за их неокрепшую детскую психику xD

0

987

Ерунда то ерунда, да больно) она кончиком заходит и дальше не лезет. Лан, не буду "себя жалеть" наорусь может))

0

988

Сообщение для Opheliaда эхх везет нынешним детишкам что у них такие учителя

0

989

Алсу- пиши впечатления,как только закончишь))))
Ray - ну...не знаю,не знаю xD но к детям у меня определенный подход)

0

990

кстати, совет небольшой: лучше тянуть тоннели под любимую музыку))быть в расслабленном состоянии и думать НЕ о боли, а о том,какие охренительные тоннели вы потом сможете носить))

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы