Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Если маленькая дыра тогда тоннель лучше!)
у меня просто тоннели не очень смотряться я ганяю с плагами))))
Тип я тру Ыть)))

0

92

плаги рулят))у мя в городе знакомая сама хорошие плаги делает и продает за 150р)

0

93

как пользоваться лидокаином???я не доганяю)

Отредактировано КУЗЬКА (2010-04-05 17:28:29)

0

94

Да плаги это тема))

+1

95

Сообщение для КУЗЬКА ломаешь ампулу и на ватку какуюнить. и прикладываешь. а если умеешь можешь вколоть его.

0

96

как раз и на учусь)вкалывать)

0

97

если не умеешь лучше не надо. в аптеке спроси мазь

0

98

Оказывается у нас в городе не реально найти растяжку   :sceptic:

0

99

Сообщение для Сhumodan_bez_ruchki
может быть. я вот в инете нарыл интересный интернет магазин http://tattoo-shop.ru/ там по идеи продают растяжки, пирсинг, краски для тату и многое другое. Сам не заказывал,так что за честность продавцов не отвечаю.

0

100

Не, интернет-магазинам я что-то не доверяю. Да и ждать долго. Но за ссылку спасибо. Интересный сайтик.
Ну ведь можно самой растянуть, ну там стержнями, палочками всякими? Мне наверно так придется делать.

0

101

Сегодня мне притащили растяжки, сижу растягиваю, нагуглила ваш форум) Решила отписаться вот. Хочу растягивать до 6 или 8, не больше) Буду по ходу растяжки отписываться ещё, но надеюсь, что без особых проблем пройдёт) По крайней мере хлоргексидином я затарилась)

+2

102

я вот тянкл кисточками купил набор кисточек и ими разтягивал

0

103

А через какое время заживёт тонеель на 6мм??

0

104

есле ты растяниш и небудиш носить то за месяц!!!ну а так максимальный срок 1годик)

0

105

cgfcb

0

106

спасибо))

0

107

А в нашем городке растяжки в салоне закончились, дак теперь приходится покупать плаги на 2мм больше прежних и просто вставлять в уши...другого выхода нет просто...хоть и денег больше теперь уходит на это...

0

108

я вот тоже собралась тоннель растягивать... надеюсь, что получится и терпения хватит)))) а что лучше потом носить? плаги или тоннели?  если тоннелька не большая - максимум 6 мм

0

109

мне кажеться плаг 6мм нету))

0

110

Есть на 6мм я даже и на 3мм видел...))

0

111

блин...у меня мочка почему то во внутренней стороне внизу посинела...что делать...???это неопасно???

0

112

тут два варианта, или лопнули сосуды или не поступает кровь в мочку уха. опасно не опасно, просто так сказать нельзя. я не врач точно ответить не могу.

0

113

Nel'son кинь фотку своего уха!
тогда можно хоть примерно сказать что у тебя там и что тебе нужно будет сделать!

0

114

Я вот в декабре сама себе растянула на 8, заживал 2 месяца, но ща всё норм. Хотя сейчас у меня уже на 10 - расянулся без постороннего вмешательства, плаги и тоннели на 8 свободно выпадывают...это нормально?? Стянется ли тоннель в будущем?

И ещо...вторую мочку тоже хочу растянуть. Тоже с 0 до 8, только вот каждый раз когда я вставляю растяжку ухо начинает кровоточить и безумно болеть... Не посоветуете, что делать?

Отредактировано MIATA (2010-04-13 16:39:11)

0

115

MIATA написал(а):

Стянется ли тоннель в будущем?

до 1,5 сантиметра стягиваеться самостоятельно (не у всех но в большинстве случаев) больше - хирургическим путем

0

116

мне 13 лет,я растянул себе до 3мм,поносил и снял,не понравилось,теперь еще и кровь идет,и какая то жидкость есть чуть чуть....долго заживать будет???

0

117

Сообщение для Dzheck, просто меня немног пугает, что он сам растягивается с условием, что я его вообще не трогаю...

0

118

Сообщение для MIATA
а тоннель у тебя в ухе которое растягивается стоит?

0

119

Я одно ухо растянула на 8 - в нем стоит тоннель. Со временем этот тоннель стал свободно выпадать, хотя я дальше не тянула, ухо само растянулось  - это меня пугает. Второе ухо без тонеля, его я рестянуть не могу.

0

120

MIATA написал(а):

Я одно ухо растянула на 8 - в нем стоит тоннель. Со временем этот тоннель стал свободно выпадать, хотя я дальше не тянула, ухо само растянулось  - это меня пугает.

это встречаеться у многих. под тяжестью и напора тоннеля со временем ухо становиться более эластичным, так что размер тоннеля произвольно может увеличиться на пару милиметров со временем

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы