Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Подскажи пож-та. короче такая херня случилась. были тунели на 10-12 мм потом растянула на 15 или 17 не помню. и потом опять 10мм. потом решила опять растянуть (у меня они уже 6-й год поэтому эт нормально) решила до 15мм опять. и када вставляла тунели, по кругу внутри порезала уши (такое впервые) ну я сняла залечила и они стянулись на 4 мм где то за недели 2. прошло месяца 2 я всё без них а они как были такие так и остались и не хотят ни туда ни сюда. я оч хочу их опять хотяб на десятку. начинаю тянуть у меня внутри кожа такая твердая и лопается типа старые порезы раскрываются.  и адски больно. вот что делать? ну хочу я их, привыкла так уже...мне не стремно не боюсь крови, хоть её и нет пока, просто боль адская, я все вытерплю но реал такое сложно. может лидокаин попробывать? типа спрея или как его там. я просто с ним не работала ни разу. не знаю как пользовать подскажи плиз что делать?

0

152

это все из-за ран. когда хотят затянуть тоннель который больше 10 мм, то делают небольшие надрезы чтобы ухо начало стягиваться в том месте и срастаться. а растянуть не можешь из-за того что там теберь шрам, а он намного грубее и хуже тянется.

ледокоин нужно вообще вводить внутрь, то есть делать укол в раене где надо замарозить. лишь тогда будет самый сильный эффект. ну или на крайний случай помазать им тоннель. тоже должно немного помочь.

0

153

ура!!!!я вколол ледокаин и ваще небольно все кто бояться не ссыте  в водите по чучуть несколько раз в разные маста и ваще норм будет!!а дя ускорения эфекта как в вили укол ложитесь в горячию вану и ухо чувтвовать до утра не будете))

0

154

Спасибо за советы про лидокаин, сегодня зайду в аптеку узнаю что и как. как все сделаю напишу) просто самой всегда больнее не много хотя так больно никогда не было) а тянуть не кому. работа занимает большую часть времени. а шрамы да... походу это они. хреново.. ну что ж поделаешь, будут заного заживать, не привыкать уже)

0

155

Растяжкой))на 0.6)

0

156

скажите пожалуйста!вот я спал с растяжкой потом в школу пошол ухо  болело( вытащал растяжку ухо перестало болеть но текла кровь в перемешку с гноем)эт нормальнО???скольно нужно ходить с растяжкой чтобы кровь не текла?

0

157

Сообщение для КУЗЬКА
отчасти да, вы ведь нанесли рану своему уху, а растяжкой вы можно сказать растягиваете рану. так что после растяжки лучше сразу вставлять тоннель из медецинской стали. а рана в ухе со временем должна сама затянуться. а если на долго оставить ухо без тоннели или растяжки то может затяннуться и сам тоннель. что вам наверно совсем не нужно :)

0

158

что делать расстянул тоннль расстяжкой на 18вставляю тоннель а он не влазиет!
что делать?

0

159

попробовать растянуть ухо на пару миллиметров побольше

0

160

дак в этом и проблема у меня что тунель невлазеет хоть и растяжка на 10мм((

0

161

попробуй еще на немного растянуть. а еще можешь к своей растяжке небольшой груз, весом примерно с металлический тоннель (можно и его), прицепить и немного так походить. ухо должно немного растянутся и стать более эластичным.

0

162

видел ведяху где амерекосу лысому тунель тянули так там он ваще без базара зашол((а я с ледокаином не могу ппц(

0

163

Сообщение для КУЗЬКА
все зависит кто делает и кому делают

0

164

Лёха пошли на тату фест в Хаммер в субботу

0

165

Сообщение для -=ALTER=-
я бы с удовольствием, но в субботу буду весь день занят

0

166

мои ужжасные ухи скоро издырявлю

0

167

чо мне не ответили то? =(

0

168

Sharidal написал(а):

кстати,ещё вопрос.можно мазать мазью "Д-Пантенол"???

если ты про это, то не чего  сказать не могу, так как сам не пользовался этой мазью.
по идеи можно, так как она подходит для нарушения целостности кожного покрова, то есть ран, ушибов, порезов, ссадин.

0

169

Сообщение для Женя Осколок Сердца удачи!!!

0

170

спасибки

0

171

Спасибо =)

0

172

ребят, привет
был туннель на 16, вроде всё хорошо было, зарос полностью. вчера растяул на 18мм. решил сегодня проверить что там как. вытаскиваю туннель, а там кровищща и вся дырка какого-то богрового цвета. ну я спиртом всё протёр, туннель тоже в спирте промыл, засунул на место кое-как, потому-что, пока я его обрабатывал, оно стянулось:( вроде сейчас получше стало. лучше его хотябы недельку трогать вообще не буду, а там посмотрим.
и ещё вчера тянул с нуля на 5мм правое ухо, сначала както больно растяжка шла, ну я забил, протолкнул. посидел с ней в ухе с полчаса, вытаскиваю, а оттуда кровища хлестанула сильно. когда кровь вытер, посмотрел на ухо, а оно как будто надорвано в том месте, или мне показалось так. ну вообщем засунул туннель туда на 5мм, всё хорошо с ним, не болит даже, но трогать его тоже не буду покачто, пусть заживёт немного, а там узнаю, нормально всё с ним было, или всё таки оно надорвалось

0

173

отпишись потом!мне тоже интересно!

0

174

чорд..
больно мне блин
XDD
ухи чувствительные
хД

0

175

а я себе вчера замутила на 5мм, делать нечего было, теперь прикольно, хожу как придурок с большим и маленьким ухом, да ещё стою на кассе и кричу вильна каса)))))))))))

0

176

это снова я
левое ухо, в котором тоннель на 18 заживает хорошо, а вот правому походу пи*дец
щяс тянул его с 5мм на 10, и услышал звук разрывающейся плоти. вытащил растягиватель. так и есть. надорвал ухо:(
чё делать теперь? заращивать? его можно будет растянуть потом? или не стоит?

0

177

смотря как сильно надолрвали. если очень то лучше всего обратиться к врачу

0

178

не сильно, 2-3 миллиметра

0

179

не знаю что посоветовать, если вынешь может зарости и тогда будет очень сложно растянуть, если оставишь кто знает как рваная рана будет заживать. а тянуть дальше это просто напросто опасно.

0

180

хелп! Я начала тянуть тонель, от 0 до 5. В первый раз стало безумно плохо, закружилась голова и потемнело в глазках. Отложила это дело до вечера. Вечером дотянула до 3 где то. И все, больше ни сил, ни терпения. Надо как то обезболить... Что посоветуете??? Какое обезболивающее можно купить в аптеке? И безопасно ли это?

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы