Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

я оставил на 5мм. вроде за ночь рана затянулась. лучше оставлю до полного зарастания, а там посмотрим, тянуть дальше или нет.

0

182

наташа есле не боишся уколов то купи в аптеке ледокаин и  самый маленький шприц!!!в колиш в ухо доза там написана и небудеш чувствовать ничего)

0

183

КУЗЬКА, уколов не боюсь. Но ни какой отрицательной реакции не будет? Опухание там.. Ледокаин без рецепта продается? И сколько он стоит?

0

184

...

0

185

он стоит от 20 до 40 рублей!у меня небыло некаких опухолей!продаёться без рецепта!

0

186

только что пыталась тянуть. Купила ампулу ледокаина 10%, ввела половину ампулы в 2 места, мочка местами потеряла чувствительность, но сама дырочка болит жутко. Растяжку придется оттянуть на пару дней пока там хоть чуть чуть не заживет. Не тянеться у меня и все тут! =((((( чего делать то?? =(

0

187

попробуй вколоть ваше самой дырки и ниже тоесть какбы в 2х местах)))я незнаю я в ване делал как вколол лёг в горячую вану и сразу подействовало)

0

188

я вколола в двух местах. Как раз выше и наже дырки. Но только может с количеством не угадала. Меньше половины ампулы ввела...

0

189

хз)у мя в шприц вошла целая упмула я в водил по чучуть!!но во много мест)в вёл пол шприца и чувствительность пропала)

0

190

хорошо =) на днях попробую еще раз и напишу что получилось =))

0

191

сука я растяжку патерял мама кудато спрятала аааа как теперь тянуть((ухо почти заросло аа бля((

0

192

а я,когда растяжки не было, булавки вставлять пыталась =) много=)

0

193

не я не такой смелый)

0

194

по-моему ими даже менее больно чем растяжкой. Так же обаззараживала их.. хотя с ними больше пары часов ни как =) стремные,тяжелые =)

0

195

ребят вы там с ледокаином поосторожнее играйтесь. все такие это местный наркоз, а не просто обезболивающие. В не правильных дозах, это может плохо закончиться

0

196

а что может случиться?

0

197

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iHr7el4QU6w[/youtube] вот у нас в городе было(

Отредактировано Dzheck (2010-05-27 07:47:34)

0

198

я еще раз повторю, если хотите колоть дома, колите на живую. ну или если вытерпеть не можете есть дедовский способ, лед приложить к мочьке уха. очень сильно конечно не обезболит, но все же. :)

0

199

блин... без обезбаливающего я чуть ли не сознание теряю... я же его уже колола и нормально... я подругому просто не смогу. Или посоветуйте другое обезбаливающее...

0

200

попробуй в ване горячей!!ухо опусти в воду и толкай потихоньку))менее больно будет!

0

201

прям в ванне?=) а как же дезинфекция?=) там наверно кака какая нибудь попасть может...

0

202

хз мне пох было я бухой делал)

0

203

аа =) ну там обеззараживание изнутри =)) может тоже напиться для храбрости?=) а ты на сколько тянул?

0

204

я тянул с 0 до 9мм растянул!но сам тунель не смог вставить!(вот на днях буду до 12 дотягивать)

0

205

с 0 до 9??? это вообще возможно за раз?? мочка же порваться может! я до 15 хочу дотянуть и хватит =)

0

206

да нормально))9мм за 6 часов)без обезболиваюшего)

0

207

а какой диаметр самого маленького тоннеля???
до 5мм много тоннелей есть?
а?
^_^ :jumping:

0

208

Тоннели бывают :  1,2,3,5,6,8,10,12,14,16,18,20,22,24,26,28,30,32,34,36,38,40,42,44,46,48,50 дальше уже полный ппц.....
Но можно делать на заказ!

0

209

КУЗЬКА, за 6 часов? я читала что за 10 мин управиться надо! иначе ухо опухнет и его не растянуть дальше уже...

0

210

-=ALTER=- а именно до 5мм какие тоннели есть??

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы