Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

незнаю я так тянул и всё норм было

0

212

растягивал тунель разрезом,катетором прокололи,подрезали мочку и поставили на 3ку, через пару дней с левомиколем поставил на пятёрку отлично приживается,хлорик и левомиколь помогает,если у кого на хлорик алергия начинается,то попробуйте мирамистин тож самое почти

0

213

можно вопрос у меня проколото мочка низко нет шанса ей порваться если тянут самому?
ответьте в контакт заранне спасибо http://vkontakte.ru/id48862240
или в асю 423498276

0

214

ребят вот растянул себе туннель сразу на 8мм хожу уже 2 месяца сначала носил пластиковый а потом(Щас)стальной туннель,недавно заметил что внутри появилось толи пятно толи полоса синего цвета,объясните плиз что это и как это лечить,если нужно паказать(ну я канешно не о4 понятно объяснил)вот ссылка на мою страницу в контакте http://vkontakte.ru/id45495061 напишите что от сюда я пойму))) за ранее спасибо)))

0

215

да ты человек логика) тебе сообщение никак не написать фото скидывай мы посмотрим)

0

216

ну качество фигня)я малёк его вывернул что-бы видно было)http://depositfiles.com/files/dih40huhm

0

217

и можеш для меня замерить растяжку и тунель и скажи сколько растяжка мм и тунель мм?

0

218

ты перекисью обрабатывал?есле нет то попробуй!ну и эт синия штука под самой кожей может быть так и должно быть я незнаю)

я ваще тунель вставить немогу)

0

219

все по 8мм я хлорогексидином обрабатываю)

0

220

ты читал для чего он нужен))так ради прикола прочитай)попробый перекисью сам тунель обработаь и прокол!!

0

221

да не особо)лан попробуем)

0

222

а где растяжку купил?

0

223

в скейтшопе))

0

224

я хочю сделать тоннель 2-3мм
дырка в ухе(для обычной сережки)низко проколота((
скажите плиzZ....мочка не порвется??

0

225

ну у мя на 8мм стоит и расстояние ит низа 2-3мм и с боку 3мм наверно не порволась)

0

226

только это уже)и с туннелем)

0

227

я маленькая в 12-13 лет  резала себе ухо кухонным ножом...потом ножницами разрезала,аж куски мяса летели...вот уже 4 года хожу с тонелем,он всё всремя растягивается,и с тонелями и плагами запарилась,просто ношу иногда колпачки от ручек чтоб тонель не заростал,и тонелем проблем с тонелем небыло,а вот про хирургическую сталь это правда,только от неё тонель действительно вонял,отторжение было.

0

228

А можно первое время ходить с растяжкой в ухе или нет!
Тоже хочу себе тонель на 5мм а боюсь что бучет вонять!И немогу найти подходящую сережку да и растяжку! :confused:

0

229

Агуша написал(а):

А можно первое время ходить с растяжкой в ухе

да можно.

0

230

Я хочу постоянно ходить с улиткои(спиралью)!Это безопастно?
Какой материал брать"!

0

231

в принцыпе "улитка" состоит из такого же материала, как и пластиковый тоннель и является безопасным для уха. Конечно если это не китайская подделка.

0

232

Пластмасса хороша для тонеля или дучше дерево стекло кость?

0

233

если качественный пластмасса то норм

0

234

Я 3 дня назад растянула тунели на 5мм в каждом ухе.
Щас они у меня гноятся,но не сильно.Промываю их иногда хлорогексидином.
Мочки опухшие.
И сегодня когда проснулась,кровь засохшая была на тунеле((

Это долго ещё будет продолжаться??

0

235

и ещё не много не поняла насчёт неприятного запаха от тунелей)
поддерживать сухость, не давать опревать мочке и внутренней части тоннеля - как это делать?

да-да,знаю,я тупая)

0

236

неприятный запах это запах гноение раны. просто обрабатывайте рану и в скором времени она затяниться

0

237

а что насчет растяжки грузом?.

вот у меня например на ухе  (за сережку прицеплен)

висит нож кухонный. и вроде тянется о_О
но это безопасно как и что вообще?

0

238

все от твоего уха зависит.
если перестараться то можно и порвать.
этот метод конечно не плохой если нужно растянуть до большого диаметра, но также и с другой стороны опасен.

можно также добиться не желательного эффекта. уха станет эластичным и тоннель будет выпадать :-)

0

239

поздравте меня я сделал тунель!!!

0

240

Поздравляю!
Кинь фото посмотреть

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы