Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

забить на тоннель
такая фигня
на 3 см был,а как понял ,что это такое,снял и зарос нормально..
ерунда это всё сейчас..

0

242

каму как)

0

243

-

Отредактировано КУЗЬКА (2010-06-18 11:50:39)

0

244

выход естьЩ))

0

245

Моё ушко :) :)

+1

246

всем привет.
хочу сделать себе тоннель 10мм, как я понял, лучше после прокола сразу растяжку купить и весь нужный эквип(вазелин, хлоргексидин, рястяжка, тоннель)?

0

247

Ну в принципе ты всё правильно понял! :-)
Если будут вопросы или затруднения пиши

0

248

я хочу поправить тебя!!!хлогексидин не надо покупать в место него купи перекись водорода!!!это во первых во вторых растягивать сразу лучше после прокола!!!и в третьих растяжку лучше взять на пару милиметров больше на всякий случай))а то я взял растяжку меньше и моя растяжка тунеля затянулась на 2 месяца))

0

249

завтра иду колоть ухо, блин растяжки были только на 10 максимум. буду надеятся тоннель войдёт)

0

250

прочитала вашу статью, спасибо   :rolleyes:
хотела поделиться и своим "опытом" хд давно хотелось тоннельку.. маленькую .. мм на 5. сначала тянула спицами.. это был просто ад, не смотря на то , что спица вошла без проблем.. кровищи было много хд
потом купила растяжку, ломалась долго, потом решилась хд
тянула в ванной , даже не знала, что такое тип помогает..х)
без вазелина и всякой прочей фигни растянула на 5 мм минуты за 2) потом вытащила растяжку, дабы посмотреть, че за ужс. крови было не меньше , чем в первый раз. наверное потому, что резко очень .. потом обратно засунула ее без проблем, до этого все обрабатывала перекисью, дня 2 с растяжкой ходила (она у меня в форме клыка) вродь норм.. потом одела плаг из хир. стали XD
нормуль все.. особо запаха не было , если только малех хд
через неделю-две надоело , сняла плаг и уже на следующий день обратно он не вхриначился не в какую  :dontknow: может через неделю  все зажило.. сейчас стандарт, вроде шрамов не осталось.. только крошечная кочечка какая то х)
я кстати за все время ношения не спалила  :whistle:

0

251

еще вопрос, вот растяжка, такая ли войдёт вобще в стандартный прокол?
или надо чем то другим до размера растяга расширять?
----------------------------------------------------------------------------------------
сам расширил со стандартного прокола стилусом, потом тоннелем до 3 мм, теперь своей растягой растягиваю, проблем нет)

Отредактировано <3deathcore (2010-07-01 08:11:12)

0

252

А это больно?

0

253

Алексаедра написал(а):

А это больно?

ну впринципе да)

0

254

да лан вам зубы лечить и то страшнее))ну и больнее

0

255

кузь ты ухо долго тянул?

0

256

а скоколько растяжку носить надо?неделю?

0

257

зачем её носить!растянул  и сразу тунель!!

0

258

помогите перевести на английский

здравствуйте. я бы хотел узнать насчёт вашей продукции. возможна ли доставка в россию?и я хотел узнать цены на продукцию. вы можете предоставить прайс лист?

0

259

ребят, тянул ухо 2 дня, тянул медленно на 5 мм. всего, но вот сегодня ухо опухло и покраснело, че делаь?

0

260

Сообщение для <3deathcore
это реакция на травму которую вы нанесли уху. по идеи должна спасть через пару дней

0

261

я хочу сделать туннель 5 мм.. вот у меня такой вопрос можноли сделать его с нуля сразу на 5мм..? если да то сколько понадобится времени..?

0

262

Do6epMaHзу на 5 написал(а):

вот у меня такой вопрос можноли сделать его с нуля сразу на 5мм..? если да то сколько понадобится времени..?

не можно, а нужно.  все можно сделать за пол часа

0

263

купила растяжку и тоннель на 0.5.
растянула,но тоннель не входит.
больно кстати .=_=

0

264

Сообщение для Vanish
это очень частая ошибка. растяжку надо брать на пару размеров больше

Отредактировано Dzheck (2010-07-16 22:40:07)

0

265

оу,щерт=_=я лучше растяжку побольше возьму...
эта же тоже на 0.5

Отредактировано Vanish (2010-07-16 22:18:06)

0

266

зачем тунель больше растяжки?наоборот)я кста пожалел что тянул тунель((за пусть зарастёт а потом лет в 18 снова сделаю но уже болшие)

0

267

сори, перепутал :) наоборот нужно растяжку больше брать

0

268

да я уже подручными средствами растянула%)фуууф..влезли^^

0

269

сразу предупрежу что люди которым нет 18 лет не советаю тянуть(по крайней мере малчикам)так как могут столкнуться с неприятностями(я столкнулся)

0

270

кинь фотки тунеля)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы